A minha mousse de morango...
Apesar de termos feito menos bolos e sobremesas no segundo confinamento...aos fins de semana hé sempre qualquer coisa!
Já não fazíamos a receita da mousse de morango há algum tempo...e com o regresso dos dias mais amenos gosto de começar a comer coisas mais fresquinhas!
Os meus filhos não apreciam...mas pronto....mais fica!
Receita
- 400 g de polpa de fruta descongelada (costumava comprar da Brasfrut, mas como desta vez não havia de morango fizemos com os morangos congelados do Continente, fica igual e é bem mais barato);
- um pacote de natas frias;
- uma lata de leite condensado;
- Uma folha de gelatina incolor.
Preparação
Deixe os morangos descongelar e bate tudo até ficar uma polpa, depois misture todos os ingredientes no processador ou na batedeira até adquirir uma textura uniforme e consistente.
Colocar num recipiente e levar ao frio até servir (eu deixo de um dia para o outro).
Bom fim de semana!