Entrada de massa filo com queijinhos Vaca que Ri....
Para mim o jantar de sábado tem que ser especial! Gosto de fazer sempre um miminho qualquer!
Acho agradável "picar" qualquer coisa antes da refeição e esta receita é perfeira para isso! Roubei à minha melhor amiga...fica sempre bem!
Receita
- Uma embalagem de massa filo;
- Queijinhos a Vaca que Ri;
- Manteiga q.b.;
- 2 gemas.
- Compota de frutos vermelhos ou de abóbora.
Primeiro corte as folhas de massa filo ao meio. Depois pegue em duas folhas de cada vez e pincele generosamente com manteiga derretida. Coloque dois queijinhos numa das pontas e enrole delicadamente. Repita o processo até acabar com a massa.
Por fim, e antes de ir ao forno, pincele os rolinhos com as gemas, previamente batidas, e leve ao forno ao 180º C até ficarem douradinhos.
Para quem gostar antes de servir adicione um pouco compota por cima.
Imagem Pinterest
Bom fim de semana e boas receitas!